Первое

Диалог. Нет!
Смех. и ассоциативный ряд, нет, вовсе нет.
Слегка почуствовав смерть - лети.
Требовательность - трепет = терпение, комуникации в ступающее в сок нити граната.
Персонализация, восток, слиток мне монолит, Молчит - золото не то что Блестит, скорбит лик, взбежит!
Но не каких Стихов! Нет! Нет! Нет! Только Стихов, салазки глазки катят - и видят, ШТО ро ко со бло МАМИН Турич, Мамин.
У меня Есть Брат Рунар.


Рецензии