ночное

Ночью в черное,
режем веки:
нам не уснуть,
мы остаемся
в этом мире
и навеки.
И чтбы изменить
того, что не было,
мы верим в сны
и мыслей небыли.
И спим, закупорив уши ватой,
чтоб улететь
из мира в мир,
туда,
откуда слышится
Э. Грига
"Лунная соната".


Рецензии