Танец
Падать назад легко,
Также как и ходить
Задом наперед,
Спрятав лицо в карман
Вместе с рукой.
Спиной...
Навыворот, наоборот, наперекор, навзрыд,
Назло куплю билет и пойду пешком,
Кругом,
Снова все тот же круг - повтор.
Падать назад легко...
Может быть, я сама, как тот трамвай,
Двадцать шестой,
Кругами по рельсам,
Долгожданный и полупустой.
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №106092301238
Суханова Юлия 20.11.2010 11:23 Заявить о нарушении
Марина Петровская 20.11.2010 15:33 Заявить о нарушении