Осень
Промокший зонтик на полу.
В окне - пастельные картинки,
Стекает осень по стеклу.
Горячий чай и мельтешенье
Случайных мыслей и тревог.
Жаль, что не вечно вдохновенье!
И съеден сахарный песок...
1992
Свидетельство о публикации №106092301226
Андрей Стёганцев 06.05.2007 20:46 Заявить о нарушении