Alice Blue

1. Pure Woman Fairly Presented

Неправдиво изображена, постоянно опустошаема,
Я хочу ощущать в тишине нарушаемой
(Пока ветер вдоль мха, пока нет ещё осени)
Свою глупую голову, уходящую в прозелень.

2. Формальное декадентство

Кусок белой пластмассы переброшен сквозь вечность в сырость
Сосен; пятна красного блеска в воде - слева. Справа -
Ощущение сумерек, но без тревог, что похоже на хитрость
Неоткрытых долин подсознания. Право,

Мне б уйти. Ощущение игл под ногами держит -
Я спешу в эту хвою, где шорох, и шёпот, и дерзость

Моих снов сваливается в звонок телефона над ухом.

Август 2006


Рецензии
Очень по-женски))))
по-другому даже сказать не смею)

Роман Дроздов   17.11.2009 17:16     Заявить о нарушении
ну меня это радует, в общем-то. ибо обвинения в "мужском складе ума" как-то уже приелись.)

Алиса Тэсс   17.11.2009 17:31   Заявить о нарушении