Привет! - раздетая Стихира..

............................................ - дому сему - РАдость!..
......................... - ..всему на свете есть - конец.. - нету его - Стихам.РУ..-


..
Привет!.. - раздетая Стихира =
поля, леса, родное,
удалённые друзья,
открыты - мысли,
слёзы = радость чистых,
гоненья,
одиночество..
благое
песни
тут..

и..
ждёт..
и недождётся -
милая моя..

................... - * - ..................

..Ну!..
Здравствуй..

здравствуй - гордая.., надменная - Стихи.ру
Удел - разврата, ****ства - бес'стыда
где,- пьедестал короны жиздется -
на бранях
связи
в Мыслях
+
Утонченность
Чувств -
во удовольствие - Оргазма*
процветают = уродство непочатой Ночи*
- до Утра*..

да так!,-
что Ад - не видывал - такое! = Сие.. - не может и принять..


.................. - * - ..................


Так! - ЗДРАВСТВУЙ! - не прощай!
СИЯ - многогранённая СТИХИ.РУ

я - пью за Тя!,
я верю - в Тя! - разбитая Судьбой..,-
что! - возсияешь = Солнышком
на всё !
И.. - ко всем - в мире !

- уж.. обращаюся к Тебе, СТИХИРУШКА, - с мольбой..


..............................
* - живые силы


Рецензии