Посвящается Богине моей

Мы познакомились с тобою,
И жизнь уже не будет прежней!
С тех пор живу одной мечтою -
О встречах новых, неизбежных!
Я сотни раз скажу Тебе
"Люблю! Навек!" - одно признанье.
Лишь Ты одна в моей Судьбе.
Найду тебя... через страданья.
Через снега, дожди и град.
И через месяцы разлуки.
Надюшенька, так счастлив, рад,
Что Ты со мной, жена, подруга!
Но знаю я, увижу вновь
Тебя, прекрасная Богиня!
Пусть к небесам летит Любовь,
И там начертит Твоё имя!


Рецензии
Прекрасное Посвящение!

Заходите сюда на огонёк и принимайте участие!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   23.09.2006 17:23     Заявить о нарушении
Зайду непременно!

Николай Валерьевич Павлов   26.09.2006 08:45   Заявить о нарушении