Между двух огней

Как много призрачных мгновений
Прошло с тех пор, как начал жить,
Умело или неумело,
Я шёл, сражался и Любил.
Давно ли вновь обрёл путь жизни?
Давно ли стал Героем славным?
Забыты прошлого все мысли,
Живу я в будущем прекрасном.
Не ведаю, не понимаю,
Когда рождался, жил когда,
Но лишь одно не забываю:
Тот миг, когда нашёл тебя...
Лаура честь мне подарила,
И стала Ангелом моим.
Она всегда меня Любила,
И для меня она – кумир!
А что же Ольга?.. Как страдаю
Порою тёмной за неё!
В мечте Любить не перестану,
Её, ЛЮБИМУЮ, её.
Как тяжело, как больно даже,
Мне жить вот так, меж двух огней,
Искать покой, Любовь, отраду,
А находить обман и лесть!
Она ушла... конец напрасный,
И не вернётся - не ищи.
Она ведь Ольга, демон властный,
Она не Ангел, без души...
Останься с Лаурой надёжной,
Её страшит Любви обман,
Останься... как это возможно
Глотать все сказки, ложь, дурман?
Давно ль я стал в покое плакать?
Я ни на миг не засыпал,
Пытаясь лишь двоих припрятать,
Но лишь одну из них познал.
Другая вновь меня оставив,
Нашла другого уж, себе,
Пускай идёт, бежит, не знаю!
Найдёт дорогу - не ко мне!!!
Любви двоих не нужно – много!
Устал позор такой терпеть!
Я не хочу душой тревожной
В порывах совести гореть!


Рецензии
Привет, Эдельвейс!

Крутизна, конечно в плане переживания и искренности строк! Понимаю, что раннее, но столько чувств! Теперь, наверное, можно с улыбкой читать, когда многое уже перегорело.
:)))))))))))))))))))))))))

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   04.03.2007 11:29     Заявить о нарушении
Да... слабоватенько, слабователько. Даже орфографии внимания должного не уделил, что уж о рифмах-то. Всё верно, Алекс, подкорректирую слегка, но так, чтобы оставить вкус "раннего".
Щас глянем, чего у тебя прибыло новенького.

С творческим почётом
:)

Николай Валерьевич Павлов   04.03.2007 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.