Пролюбовь N16. малостишья

* * *
- Любовь моя...
- Твоею быть не в силах -
Другому этой ночью отдана,
Но утром стану вновь тебе верна!

* * *
- Как вы могли - так дерзко, так нахально,
Уста мои ласкать во мраки ночи!?
- Вчера опился брагой вакханально,
А здравым бы не прикоснулся - точно!

* * *
- Божественен Ваш взгляд, бездонны очи,
Эрот нам наслаждение пророчит
Ближайшею, на то возможной ночью...
- Я с недрами шепталась - Вас не хочут!

* * *
- Отец мой, я влюблён по-небалуйся
Между Венерою и ЕЮ стёрты грани!
- Отрада мне, коль сердце встрепенулось!
Проверь лишь, что на месте обе длани.

* * *
- Рассудок воротите, мадемуазель!
Вы мне близки, хоть видимся раз пятый.
Желанием и чувствами распяты,
Свели с ума иссякнувший кошель.


Рецензии
Здравствуйте, Майкл!

Очень приятно встретить Вас среди участников, заходите будем рады!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   23.09.2006 17:32     Заявить о нарушении