Мне так хотелось бы...

Мне так хотелось бы молчать,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Твоим желаньям подчиняться,
Твои желанья исполнять...

Ловить малейшее движенье
Души в расширенных зрачках.
И ощущать безумный страх
Быть нелюбимой в те мгновенья.

Мне так хотелось бы лететь
Вслед за тобой на край Вселенной.
И быть единственной и верной,
И жить, и знать, и мочь, и сметь.


Рецензии