летнее отступление

Кажется, я перестану писать стихи —
летучие строчечки,
от которых плакали многие
со мной в унисон —
и — вечный вопрос: откуда в тебе столько печали?

Вам отвечаю:
— Не было печали,
не было, нет и не будет.
Будьте счастливы, люди!


Рецензии