Размышления
Как ответить на сотни вопросов?
Хочется спрыгнуть, а нет, смотри
Небо цвета медного купороса.
Хочется сдаться и всё к чёрту бросить,
Но голос свыше шепчет: «Борись!»
А небо вдруг начало купоросить
И я лечу камнем ввысь.
Это конец… А может начало?
Не узнаю, пока не долечу.
Душу режут мягким забралом!
За что? Я так не хочу!
Свидетельство о публикации №106092301112