Радикальные рецепты. Эпиграмма

          Герману Вознесенскому

Знайте, Герман:
                нарциссизм
разрушает организм,
превращая мужиков
в настоящих мудаков.
Не излечит Вас девица,
не поможет заграница,
не спасёт и психбольница.
Посему, как говорится,
лучше сразу застрелиться.
Ну, а если у поэта
нет в кармане пистолета,
то тогда ему сгодится
вольнодумно удавиться.
Ну, а если нет верёвки
и убийственной сноровки, —
остаётся материться,
в одиночестве напиться
и бездарно отравиться.

Сентябрь, 2006


Рецензии
Где то нечто подобно слышал, только горе-поэто ничто не помогало, т.е. веревка рвалась. нож ломался и тд
:)

Евгений Шамильпан   23.09.2006 00:37     Заявить о нарушении