я верю, я знаю, я чувствую
Я чувствую ошибку!
Как страшно -
Не видеть глаз улыбку!
Как больно -
Осознавать потери!
Как горько -
Что никому не верю!
Надеюсь -
Что все возможно!
Не жалко -
Лжи нашей прошлой!
Не поздно -
Исправить случай!
Я верю -
Нам вместе лучше!
Я знаю -
Что наше счастье!
С тобой,со мною -
Для нас,мы вместе!
Я поняла вдруг -
Свою ощибку!
Клянусь исправлю -
Ты мой Всевышний!
Ведь лучше поздно -
Поверить в чудо!
Знай,ты мой ангел -
Души причуда!
Я обещаю -
Забудем страхи!
И будем вместе -
Любовь прощает!
Не будет страшно -
В судьбу ведь верим!
Нет больше боли -
Мир не потерян!
Не станет горько -
Мы верим в утро!
И скажем глупо -
ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...
2006
Свидетельство о публикации №106092301045
Ната Вери 22.01.2008 14:43 Заявить о нарушении