В твоих глазах продрогшая усталость

В твоих глазах продрогшая усталость
И мудрость затерявшихся столетий.
Коснусь твоей руки, - какая малость!
Ты сделай вид, что будто не заметил.

Ты знаешь, ночь особенно красива,
Когда стоишь, вдыхая свежий воздух,
Плечом к плечу на краешке обрыва,
И смотришь на мерцающие звёзды.

Деревья, словно кости, обглодала
Прожорливая осень в этот вечер.
Мне нравится, что так похолодало,
Что твой пиджак наброшен мне на плечи,

Что можно, ненароком прикасаясь
К твоей руке, ловить украдкой взгляды,
Тебе в ответ такие же бросая,
И в новую любовь звездою падать.


Рецензии
Олюнь,ты как всегда великолепна в своём самовыражении) Желаю тебе поскорее в неё упасть..и как можно дольше не вставать)))

Вчемсмысл   22.09.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.