Говорят

Говорят, что любовь побеждает,
Говорят, ее время не губит.
Те, кто любят, в разлуке страдают,
И не знают преград те, кто любят.
Те, кто любят, они одержимы,
И живут только радостной встречей.
Они ждут своих милых, любимых,
Говорят, они ждать могут вечно.
А разлука любовь убивает,
И в страданье всегда те, кто любят.
Или те, кто не любят, не знают,
Если любит - уже не забудет.
У любви нет законов единых,
Кто-то ждет в одиночестве вечном.
Кто-то просто бросает любимых,
Ну а кто-то играет беспечно...


Рецензии