Твой дом
И теперь живешь ты в нем.
Смотришь часто ты в окошко,
И грустишь ты там немножко.
Ты почаще выходи,
Меньше в доме ты сиди.
В доме есть еще и дверь,
Можно выйти, ты поверь.
Можно выйти, прогуляться,
Можно жизнью наслаждаться.
Только не забудь потом,
В стороне какой твой дом!
Свидетельство о публикации №106092200918