Дай мне тебя любить
Нежной с тобою быть - каждым днем и ночью.
Если тебя рядом нет - ты в душе со мною.
Если же рядом ты - я любви не скрою.
Дай мне тебя любить - просто так, без звуков.
Просто тобою жить - даже в нашей разлуке.
Солнышком дай мне быть - для тебя, с тобою.
Если есть рядом ты - я любви не скрою.
Свидетельство о публикации №106092200910