Какое счастье мне осознавать,

Какое счастье мне осознавать,
Что в мире есть еще такие люди,
Которые стихи могли писать
Отгородившись от забот и буден!

Я точно так же ,как и Вы пришла
На этот дивный сайт ,почти случайно,
И столько счастья сразу обрела,
Что не вместить его в моей душе печальной!

Я каждый день иду на "Стихи ру"
С волнением ,затаив свое дыхание,
Так много важного я здесь от всех беру,
И отдаю в ответ свое признание!

От этого мне радостней на свете жить,
Все краски стали ярки и понятны!
Со всеми вами я хочу дружить
Пусть пишутся стихи легки ,занятны!


Рецензии
Верочка, посмотрите ссылочку

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1136

Мы рады будем Вас встретить:)

С теплом и уважением.

Фонд Всм   22.09.2006 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Польщена весьма!

Вера Толстякова   22.09.2006 20:42   Заявить о нарушении