Я мчалась к тебе

К тебе я спешила по мокрой траве,
По мокрой дороге, по мокрой листве.
Забыв о дожде и забыв раскрыть зонт,
Я мчалась к тебе, к тому, кто меня ждет.
Я гнала минуты быстрей и быстрей,
Прильнуть чтоб к губам твоим нежным скорей.
Храня те слова, что звучали с утра,
Чтоб вновь их услышать, чтоб вновь, как вчера,
Упасть на колени родные твои,
Чтоб руки твои были только мои...
Об этом мечтая весь день без тебя,
Упорно часы на руке теребя,
Дождалась мгновенья, сорвалась вперед,
Я мчалась к тебе, к тому, кто меня ждет.
Забыв о дожде, о зонте - обо всем...
Я мчалась к тебе, снова быть чтоб вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.