Почему?
Почему наша жизнь не простая игра?
Почему ты жестока и простить мне не сможешь?
Ты пойми, что моя душа не лгала,
Когда я говорил через многие мили
О том, что тебя больше жизни люблю,
Но меня в вине демоны утопили
И за это их никогда не прощу.
Не прощу себе, что мог тебя ненавидеть,
Лгать себе, оскорбляя этим тебя
Почему мы не можем друг друга увидеть?
Почему…? потому что жестока земля!
Или ты со мною излишне жестока,
Или я просто не тот человек,
Но решается все адской волею рока,
В каждом действии чей адский слышится смех.
Мы ведь любим, как раньше, безумно друг друга,
Но сомненьями мучаем, верность храня:
Чья вина в этом или чья в этом заслуга?
Только время бежит, иссыхают моря,
Но моя любовь к тебе не угаснет,
Как свеча на могиле, без камня, моей
Я сгораю дотла, я в твоей теперь власти
И, как прежде, тебя вижу в лицах людей!
Свидетельство о публикации №106092200859
Павел Вайт 28.09.2006 20:02 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 30.09.2006 00:15 Заявить о нарушении