Возвращение

Мы не виделись с тобою
Сто лет
Ты пришел ко мне зарею
В обед.

Улыбнулся и сказал:
«Привет!»
Руку бережно обнял
В ответ.

Посмотрел в мои глаза
Лишь раз,
Чтоб не пробрала слеза
Сейчас.

А потом подарок твой
Я возьму.
И слезинкою своей
Обниму.

Это первый мой подарок такой.
Первый в жизни. Я теряю покой.

Ты вернулся –
Нету больше преград.
Мир сомкнулся.
И окончен закат.
 10:12 22.09.2006 Атевс


Рецензии