Вот пробил час! И ты король!
Ты раздаешь приказы,
Но, что вселилась в сердце боль,
Ты так не понял сразу.
На троне ты, но ты – один!
А где же королева?
Для многих стал ты - господин,
И вновь идешь налево.
Ты днем приказы раздаешь,
Суров и неприступен,
И все в ночи кого-то ждешь,
Не можешь сам уснуть ты.
Ты правишь бал, но правишь сам,
Не подаешь ты виду,
Что одинок ты, как Адам,
В душе хранишь обиду.
Ну что ж? И пусть! Ведь ты – король!
Всесильный, миром правишь,
Скажи, откуда в сердце боль?
Быть может все исправишь?
Ты просто руку протяни,
И, приоткрыв чуть дверцу,
Меня с собою позови,
Любовь проникнет в сердце.
И в тот же миг – Да! Ты – Король!
Ты раздаешь приказы,
Но уж утихла в сердце боль,
Все ясным стало сразу.
На троне ты, но не один,
Я рядом – королева,
«Люблю тебя, мой господин!»
Теперь ты правишь смело.
Пускай приказы раздаешь,
Другим ты неприступен,
Меня, я знаю, только ждешь,
Душою мне доступен.
Я лаской нежною в ночи
От страхов всех избавлю,
«Я так люблю…» - мне прошепчи,
Я тяжесть дней оставлю.
Ты днем - король и господин,
И лишь в моих объятьях
Ты знаешь - в мире не один,
«Люблю» - шепчу опять я.
Ты вдохновенно правишь бал,
Ты, радуясь, ликуешь.
И ты - КОРОЛЬ, ты не вандал!
Ты беды все минуешь.
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №106092200844