Осенний туман

А ты знаешь, как пахнет туман?
Ранним утром осенней порой.
Когда мир ото сна еще пьян,
Тот туман, что рождался с зарей.
Тот туман пахнет легким костром,
Что из веток сухих и листвы,
Тот туман, что своим серебром,
На ресницы ложится твои.
Ранним утром одни - ты и я,
Топчем мокрые листья берез.
Ты прислушайся - то - звон ручья,
А туман - сотни маленьких слез.
Ранним утром осенней порой,
Воздух холоден, легок и чист.
Ветер мчится на небо домой,
Унося с собой желтенький лист.
Утро спрячет прохладу в карман,
Когда мы возвратимся домой.
Но ты помни, как пахнет туман,
Ранним утром осенней порой.


Рецензии
Очень нежные, тонкие и искренние стихи. Творческих Вам успехов.

Алла Филипп   05.10.2006 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули, что понравилось:) С уважением:)

Я Леля   06.10.2006 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.