Тебе я посвящаю каждый вдох!

****
Ну неужели счастье в том, чтобы слезы лились,
Чтоб понимать, что не откроешь счастью двери!!!
Земля, смотря на счастье наше, дождем умылась!
Побед? Их нет… их и не просишь, но есть потери!
Мы не успели. Кто виноват, что не успели?
 Над нами кто-то подсмеялся,
Убил, но жить еще заставил!
При этом вынув душу и на огне ее расплавил.
А жить не хочется.
И каждый выдох кажется последним.
Но раз еще живу, тебе я посвящаю каждый вдох!
****


Рецензии