Другом назвать вас рано!

*****
Другом назвать вас рано!
Любимым не имею я права!
Но частичкой меня – по праву!
Друг поймет и подскажет,
Любимый сердцу прикажет.
А видеть моими глазами
Способен, увы, не каждый!
Друга лишь время проверит,
Любимый душу согреет,
А заставить летать!!!
Лишь частичка меня сумеет!
За друга – разум!Любимому – сердце!
За частичку меня – без остатка вся я!.
****


Рецензии