Вопрос разложен по частям

****
Хочу закрыть глаза и утонуть в тиши.
Нарушен жизни ритм. Мой ускользнул покой!
Уймись пульсация, больное сердце не пляши!
Скажите, что со мной!?
Вопрос разложен по частям
По цвету – фразы!
Да что ж со мной?
Жизнь не тяните, ответьте сразу!
Как сумасшедшая я вену сердцу режу.
И кровью той, что хлыщет, упиваюсь.
Сушу я слезы в развалинах надежды.
Мешает кожа мне, я снять ее пытаюсь.
Да что ж со мной?
Жизнь не тяните, ответьте сразу!
Вопрос разложен по частям
По цвету – фразы!
Фонтаны в голове, только увы не те!
Фонтаны боли с адской силой в моей неволе!
Да что ж со мной?
Жизнь не тяните, ответьте сразу!
Вопрос разложен по частям
По цвету – фразы!
*****


Рецензии