О вечной любви

*****
Я всю жизнь любить тебя буду,
Я буду всю жизнь тебя ждать.
Всю жизнь тебе письма писать буду,
Забывая тебе их отправлять.
За тебя я вечно буду молиться
И стихи буду тебе посвящать.
В снах к тебе прилетать словно птица,
А в жизни буду незаметно ускользать.
Никогда тебя не потревожу,
Боль тебе не смею причинить.
Я прошу, прости, если сможешь,
Что люблю тебя, не смея любить.
******


Рецензии