Фантом

*****
Ты зовешь меня… Манишь… Волнуешь… мое и без того трепещущее сердце.
Но когда я рядом с тобой мне как-то легко, спокойно и хочется жить, любить…
Но нет, что-то стенает в душе, лезут бредовые мысли,
я ищу ответа у тебя, безбрежное, бесконечное для моего взора,ъ
властное и чарующее… море.
Часами, сутками можно любоваться тобой,
осмысливая все шаги, пройденные по канату жизни,
взлеты и падения, а сколько еще осталось?!
Никто не знает, а может…
Нет, не хочу знать.
Руки так и тянуться ощутить твое мягкое прикосновение,
мы сливаемся воедино, мы – это все природа.
Утро… очень раннее утро…
Все вокруг только начинает пробуждаться,
небо как-будь то соткано из тончайшей легкой шерстяной нитки,
А море.. его величество, вы прекрасны.
Розовый тиоиндиго от восходящего солнца написал широкую полосу на голубо-сером полотне. Будь-то в забытье пролетают минуты, взгляни, вас совсем не узнать.
Солнце золотит ваши безбрежные просторы.
Искорки-золотинки щипают глаза, а вас лоскочут и море уже золотое.
Лишь мгновение…
Красиво!
Как не любить тебя?!
Ведь ты вечное!!!
****


Рецензии