Глоток надежды...

 * * *
Капельки нежности расплескала.
Ветвями обвила, листвой окутала.
Горячим ветерком овеяла
И мотыльком упорхнула от тебя.
В голубизне неба растворилась,
Странно исчезла и вновь появилась.
Росой прозрачной прослезилась
И цветком без воды умерла.
Ладони солнце протянуло,
Каплю жизни в сердце вдохнуло.
Птичка трель свою защебетала
И я глоток надежды обрела.
*****


Рецензии