Любимый мой, сними меня с небес

*****
Любимый мой, сними меня с небес,
Я не могу больше лететь, боюсь упасть на жизненные скалы.
В небесных волнах меня сильно засосало
И я уже хочу на солнце поглядеть.
И пусть ослепну я, таков мой крест.
Я – воздух, я парю, я – высоко.
И мне легко, уютно и тепло.
Я отпустила разум, честь и волю,
Ведь я люблю тебя, я этого не скрою.
Хочу лететь, лететь в небесной вышине.
Хочу коснуться радуги рукой.
За счастья миг могу платить вдвойне,
Уже я не боюсь лишить себя покоя.
Всю жизнь до неба я мечтала прикоснуться.
Ведь это же не сон? Я не хочу проснуться…
*********


Рецензии