Самокритика или выпей йаду
Сожги свои "бесценные" творенья.
И только бы ошибся мастер слов -
Да не воскреснут они вновь!
Бумажные страдания нелепы -
В них впору заворачивать котлеты.
Твой пафос глуп, стандартен и убог,
НЕ гений и НЕ бог!
НЕ резонер - паршиво излагаешь,
Базаров хоть лечил - ты все вздыхаешь,
Бездарный деятель чернильного труда,
Твои стихи - бурда.
Потенциал нуля с надеждой серой моли,
Вам явно не видать поэта доли.
Снимите пошлые, гротескные наряды,
А лучше - выпей йаду!
Свидетельство о публикации №106092200770
Олег Соловьев 24.09.2006 23:37 Заявить о нарушении
Кристина
Кристина Де Лануар 25.09.2006 08:36 Заявить о нарушении