Любить иль не любить?

***
Любить иль не любить?
Дарить иль не дарить?
Молчать иль говорить?
Светить иль не светить?
Стоять или бежать?
Прощать иль не прощать?
Забрать иль возвращать?
Мерзнуть иль сгорать?
Сказать: «Прощай» иль «Здравствуй»?
Сегодня или завтра?
Жить иль умереть?
Смеяться иль реветь?
Всему свое время и свой всему час,
Любить и мечтать, жалеть и страдать.
****


Рецензии