Всю жизнь искала счастья...

******
Знаешь, я искала счастья,
Всю жизнь искала, всю жизнь ждала.
И к сердцу бережно я прижимаю счастье,
Ведь я сама, сама его нашла.
Бегу, хочу с тобою поделиться,
А впрочем целиком бери.
У счастья, к счастью, нет границы,
Все забирай, но береги.
Возможно, я найду еще кусочек счастья,
А если нет, я счастлива, что подарила тебе счастье.
*****


Рецензии