С Добрым утром

*****
Мои чувства сладко потянулись
В венах кровь горячая плывет.
Мне всю ночь твои прикосновенья снились
И желанья импульс просится в полет!
С Добрым утром, моя нежность нежная.
Поцелуи я дарю тебе безбрежные!.
*****


Рецензии