Любимой

Крылья лебединые тихо распускаешь
И меня, любимая, нежно обнимаешь,
Красотой незримою, радостью небесной
Одаряешь, милая, ты меня телесно.
Словно одевается небо женским платьем
Сердце наполняется Божьей благодатью


Рецензии