Тревога
Забывая сердечные раны.
Только перьев да в крылышки мне бы,
И в пути не застали б туманы.
Я стремилась, неся за собою
Теплых встречь и признаний охапку.
В перегон со своею судьбою,
И в глаза заглянула украдкой.
Отлегло и оттаяло тело,
Сердце алым рассветом взялося.
Твоя дружба пока что несмело,
В мою жизнь потепленье приносит.
Но зачем некий бес у подножья
В небеса, в мою душу вселился.
И в душе гладь воды растревожил,
И на радость мою покусился.
Ах! Тревога, ты мне надоела,
Загнан в угол мой образ разбитый.
Я взлететь в небеса не успела,
И тобою на веки забыта...
Свидетельство о публикации №106092200714