Неравенство

От спазма до незрелого плода,
От сна до бреда -
Вода, вода, вода...

От манифеста и до этикетки,
От банера до Веды -
Рубцами рваными отметки...

Хоть вдумчив будь, хоть мельтеши -
Было бы цело "зеркало души"!


Рецензии