Прощение
Я с улыбкой его провожаю,
Благодарно друзей приглашаю,
С благодарностью их отпускаю.
Я любовью тебя обнимаю,
И любить тебя век обещаю,
Всё, что жизнь мне дает принимаю,
Всё, что жизнь отнимает – прощаю…
Свидетельство о публикации №106092200692