Утро

Набродился бродягой я нищим,
Попрошайкой набегался вдосталь,
Наискался того, что все ищут,
Бомжевать я устал достарь.

Не мои это всё игрушки,
Не мои эти мелкие реки,
И военные эти пушки,
Не мои, в этом мне поверьте.

Я снимаю лохмотьев ворох,
Омываю себя слезами.
Прошлых мыслей ненужный порох
Растворяется под образами.

С чистым сердцем и светлой любовью,
Возвращаюсь к своим владеньям
И о прошлой блаженной боли
Вспоминаю без сожаленья.

Снова буду я, как в начале
Управлять своим царством мудро,
И не будет больше печали,
Нет здесь вечера – есть только утро!


Рецензии
Братишка! это очень здорово! Живи в сердце!
Елена Грааль.

Елена Геннадьевна Павлова   07.10.2006 14:10     Заявить о нарушении