Мои чувства

Дни все меняются, дни все сменяются,
А мои чувства к тебе не меняются.
И все растут, как подснежник весною,
Пусть холода и пусть пахнет зимою.
Хрупкие, нежные, но не сломаются,
В сердце моем все цветы распускаются.

Дни улетали, за ними недели,
И месяца уж за ними поспели.
А мои чувства в любовь превратились,
И навсегда в моем сердце прижились.
Я пронесу их сквозь жизни погоды,
И сберегу на все-все свои годы.


Рецензии