Я и ты

Я и ты.
Такая хрупкая система идеального мироздания
Мои и твои понты
Будто нам дали экстраважное правительственное задание
Наша любовь
Убитая и покореженная сотнями альтернативных влияний
И мы вновь
Не оправдываем своих же наивных тупых ожиданий


Рецензии