Ты не придешь я не нужна

Мне не нужна столица, милый.
Там нет тебя – лишь пустота.
И мне не хочется проснуться стыдной –
Ни для кого, нет ведь тебя…
Мы разорвали нить, порезав пальцы.
Мы – слова нет, есть я и ты.
И незачем, но снова снится
То, что могло бы, но… не быть.
Не быть случайным поцелуям
И не гореть огням уже.
Мы просто рядом существуем,
Но не живем, не дышим, нет…
Вне жизни, счастья, радости, мечты
Мы просто доживаем.
Мы просто никому и не нужны.
Мы просто век свой коротаем.
Словно вечер, догорает жизнь.
Угаснет небо, как всегда.
Мы не забудем то, что не спасли,
Мы не сумели, не уберегли…
Пройду по улицам пустым.
Там ночь и боль, там тишина.
Иду я берегом своим.
Ты не придешь – я не нужна…


Рецензии