В черной маске притворства я пустилась в загул...

В черной маске притворства я пустилась в загул,
Наступая на пепел, не впитавшийся в плиты…
Завязала с нытьем, только совести гул
Задувает в подкорки, ожиданьем обвитые…

Я пустилась в загул, во все тяжкие кряду,
Отключила внутри механизмы контроля…
Распустилась… и распустила длинные пряди…
И возомнила себя, по привычке, героем…

Я пустилась в загул, только пыль над кюветами…
Только голос охрип неусыпный, внутренний…
А вокруг, как всегда, одни маски с пустыми советами…
Я пустилась в загул, да и тот получился путанный…


Рецензии