В душе

В душе упрямый есть настрой
Горит загадочная сила,
Что смерть и мрачная могила
Есть переход лишь в мир иной.
Вся эта мистика чудес
Нам сердце наполняет верой
Что где-то там среди небес
Нас наградят святой квартирой.
И миллионы русских душ,
В гипнозе обещаний рая,
Поверили в святую чушь
Что жизнь в запасе есть вторая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.