Завертело, закружило
В поле кружат Новый Год…
Это наш роман кружит свой
В звездном небе хоровод.
Поцелуи твои снились –
Губы мне они так жгли!
Наконец мечты все сбылись -
Мы с тобою ВЛЮБЛЕНЫ!
Припев:
Завертело, закружило,
Не в ту степь занесло…
Завертело закружило,
Но мне так ХОРОШО!
Завертело, закружило,
В омут тянет с головой!
Завертело, закружило –
Хочу быть всегда с тобой!
II. Вся душа моя трепещет
Лишь от взгляда твоего…
То бросает в жар, то в холод
Непонятно от чего.
Если ты со мною рядом –
Все преграды по плечу!
Мне не надо мало счастья!
Много СЧАСТЬЯ я хочу!
Припев:
Свидетельство о публикации №106092200627