Размолвка
Хоты виноваты мы оба.
Как жаль, что с себя ты вину всю снимаешь
И душит любовь нашу гордость и злоба.
Мы ждем, что все будет как мы пожелаем,
Персоны свои бесконечно любя
Мосты за собою жестоко сжигаем,
Обидно, но слышим всегда лишь себя.
Припев:
Может быть это сон –
Хочу в это поверить,
Хочу, чтобы любовь
Распахнула вновь двери.
Нам не жить друг без друга, -
Мы об этом ведь знаем…
Пусть весна сменит вьюгу –
Лед растает меж нами.
II. Поверь, что сосуды любви очень хрупки.
Разбить их порою бывает несложно.
Нам надо понять: не всегда как хотим мы
Исполнить и сделать бывает возможно.
Лишь только друг другу во всем уступая
Гармонию мира возможно найти.
Друг другу во всем и всегда доверяя
В согласье, любви всю дорогу пройти.
Привев:
Свидетельство о публикации №106092200617