Предложение

I. Прошу тебя, будь рядышком со мною,
Прошу тебя, взгляни в мои глаза…
«Люблю тебя!» - скажу тебе я снова,
«Люблю тебя одну, моя Звезда!»

Припев:

Пусть всегда, пусть всегда
Пусть всегда, пусть всегда
В небе ярко горит нам с тобою звезда.
Пусть она, пусть она
Нам любовь подарит
Навсегда, навсегда, навсегда!

II. Я подарить тебе хочу колечко,
Прошу всегда кольцо это носить.
Позволь, на пальчик твой его надену
В знак нашей чистой искренней ЛЮБВИ!

Припев:

III. Прошу руки твоей и пламенного сердца,
Хочу, чтоб стала ты моей женой.
Ты будешь самою прекрасною невестой.
Скажи мне «Да» и будь всегда со мной!

Припев:


Рецензии