Двадцать лет

I. Ты на праздник пришла со своим старшим братом
И при блеске огней познакомили нас.
«Как она хороша!» - прошептали ребята…
Ну, а мне приговор был подписан в тот час.
Нимб блестящих волос – лишь оспорит луч солнца,
Ну, а синь твоих глаз – лишь морская волна.
Было б все хорошо, - лишь одна неувязка,
Я уже при годах, ну а ты - так юна!

Припев:
Двадцать лет разделяют с тобой нас…
Двадцать лет – это ведь не пустяк!
Двадцать лет улетевшего счастья
Возвратить невозможно никак.

II. Ах, как ты хороша! Ты смеешься, танцуешь…
Как ты нравишься всем, ну а мне больше всех!
Закрываю глаза – «вижу» будто целуешь
Ты меня, а в глазах твоих радостный смех.
Ну зачем ты пришла со своим старшим братом?
Ты ведь младше всех нас, ты еще молода!
Я влюбился в тебя, но закончиться браком
Нам судьба не велит – виноваты года!

Припев:


Рецензии