Счастье коротко

I. Ну кто же знал, что мы с тобой расстанемся!
Ведь были счастливы все эти дни.
Ну кто же верил, что ЛЮБОВЬ кончается,
Что быстро так угаснут огоньки.
И клятвы наши, все наши усилия,
И все, что нажито, сойдет на «нет»,
И просто неоткуда ждать спасения,
У нас с тобой в один конец билет.

Припев:

А счастье коротко,
Как век красивого цветка!
Жизнь рассыпается,
Как желтая листва.
А счастье коротко –
Давно чужой я для тебя…
Да, счастье коротко,
Как песня соловья.

II. Мы так старались, чтобы быть счастливыми,
И все ж ЛЮБОВЬ исчерпали до дна.
И оба мы – молодые красивые,
И все ж в душе не осталось тепла.
Никто не знал, что мы с тобой расстанемся,
Что быстро так угаснут огоньки,
Никто не верил, что ЛЮБОВЬ кончается,
А от костра, УВЫ,…одни лишь угольки!

Припев:


Рецензии